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La crema di patate e zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • Mezzo porro
  • 3 patate grosse
  • 100 gr di zucca gialla
  • 100gr di pane raffermo
  • 12 gamberi
  • Olio
  • Aglio
  • Sale e pepe

Stufare il porro tagliato sottile nell’olio d’oliva.

Aggiungere le patate a pezzi, salare q.b.payday loans e portare a cottura aggiungendo gradualmente del brodo vegetale.

Una volta cotte ,le patate si dovranno sbriciolare, ridurre in crema il composto con un robot da cucina.

Per la zucca : tagliarla a pezzi e cuocerla in forno a 170° finchè non si stacca facilmente la buccia dalla polpa.

Ridurre anche questa in crema.

Pulite i gamberi, avendo cura di eliminare testa, coda e filo interno.

Saltarli in padella con olio e aglio.; salare e sfumare con del vino bianco a piacere.

Composizione del piatto: In una fondina mettere la crema di patate, un cucchiaio di crema di zucca, il pane ( precedentemente tagliato a cubetti e abbrustolito in padella con dell’olio ) e in ultimo tre code di gamberi per ogni piatto.

One Response to "La crema di patate e zucca"

  • Eduarda Cezare
    19 febbraio 2013 - 22:29

    LA MIA PREFERIDA… Hummm!!!