INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- Mezzo porro
- 3 patate grosse
- 100 gr di zucca gialla
- 100gr di pane raffermo
- 12 gamberi
- Olio
- Aglio
- Sale e pepe
Stufare il porro tagliato sottile nell’olio d’oliva.
Aggiungere le patate a pezzi, salare q.b.payday loans e portare a cottura aggiungendo gradualmente del brodo vegetale.
Una volta cotte ,le patate si dovranno sbriciolare, ridurre in crema il composto con un robot da cucina.
Per la zucca : tagliarla a pezzi e cuocerla in forno a 170° finchè non si stacca facilmente la buccia dalla polpa.
Ridurre anche questa in crema.
Pulite i gamberi, avendo cura di eliminare testa, coda e filo interno.
Saltarli in padella con olio e aglio.; salare e sfumare con del vino bianco a piacere.
Composizione del piatto: In una fondina mettere la crema di patate, un cucchiaio di crema di zucca, il pane ( precedentemente tagliato a cubetti e abbrustolito in padella con dell’olio ) e in ultimo tre code di gamberi per ogni piatto.
19 febbraio 2013 - 22:29
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