Go to Top

Menù classico La Foresteria

Il menù di tutti i giorni del Ristorante La Foresteria

Per partire

  • La Salsiccia artigianale stagionata con Pecorino a latte crudo delle colline Monsummanesi e pappa al pomodoro – Euro 10
  • Il Carpaccio di Pere con scaglie di Pecorino e Mandorle tostate – Euro 10
  • Il Toscano con i nostri prodotti territoriali ( Affettati misti, formaggio, bruschette) – Euro 10
  • Il Prosciutto della Valdinievole e polentina fritta – Euro 10
  • L’Uovo al tegamino con Tartufo* nero – Euro 7
  • Il Cacciucchetto di Polpo* – Euro 11
  • La Crema di Patate e Zucca con code di Gamberi*e crostini croccanti – Euro 12
  • Le Seppioline* con piselli – Euro 10

I nostri primi

  • Il Farro con Fagioli (Farro della Garfagnana e Fagioli Cannellini) – Euro 8
  • La Zuppa del Frantoiano (solo verdurine a pezzettoni e olio extravergine di oliva) – Euro 10
  • I Maccheroncini al ragù di cinghiale – Euro 11
  • Le Chicche di patate con Porro, Ceci e Zafferano – Euro 9
  • Gli Anelloni con Salsiccia , Porcini* e passata di Zucca – Euro 11
  • I Ravioli di scamorza con Speck e rosmarino – Euro 11
  • I Tagliolini alla chitarra al Nero di Seppia  con Cicale* e Pomodorini – Euro 11
  • Le Caserecce con Acciughe*fresche e Bottarga di Tonno con finocchietto selvatico, pistacchio e pan grattato – Euro 12
  • Le Orecchiette con Polpo*, piccantino e verdure fresche – Euro 11

Carne, Pesce e…

Tutti i nostri secondi piatti comprendono il contorno, esclusa la Bistecca alla Fiorentina

  • Il Peposo Fiorentino –Cucina storica toscana: bocconcini di muscolo di manzo, Chianti e pepe in grani – Euro 17
  • Il Fritto Toscano – Pollo e coniglio disossati fritti accompagnato da verdure fritte – Euro 17
  • Il Peposo – Cucina Storica Toscana (bocconcini di muscolo di manzo, Chianti e pepe in grani) – Euro 14,00
  • La Bistecca alla Fiorentina – Euro 4,80 / hg
  • Il Filetto di manzo al Vino rosso con fagioli tondini o verdure saltate – Euro 21
  • Le Costolette di Agnello* alla griglia – Euro 17
  • La Parmigiana di melanzane – Euro 10
  • La Spigola*padellata con ciliegini e olive – Euro 18,50
  • Il Trancio di Ombrina* al forno su passatina di Ceci – Euro 17
  • La Tartarre di Branzino, Gamberi*rossi del Mediterraneo con fagioli di Sorana, rucola e salsa di jogurt – Euro 22
  • I Calamari al Tartufo* e julienne di frittata accompagnati da verdure di stagione – Euro 18

Per concludere in bellezza: la nostra idea di Dessert

Selezione di assaggi della nostra Pasticcera – Euro 5

Le Bevande

  • Acqua Naturale – Euro 2,00
  • Acqua Frizzante – Euro 2,00
  • Bibite in bottiglia (0,33 cl.) – Euro 3,50

Pane e coperto – Euro 2,50
Caffè – Euro 1,50

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

* Il nostro ristorante utilizza prodotti freschi In mancanza della loro reperibilità sul mercato alcuni potrebbero essere surgelati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *